Sunday, April 20, 2014

Batido de mango y maracuyá

En Ecuador y Latinoamérica, los batidos son muy populares.  Estes batidos pueden ser preparados en dos maneras diferentes.  Por ejemplo, algunas personas usan el aqua y fruta en sus batidos (Pujol).  Al mismo tiempo, los batidos han preparado con agua, fruta, y yogur (Pujol).  La receta para hacer el batido de mango y maracuyá es muy facíl. Necesitas por lo menos cinco ingredientes; rebandanas de mango fresco, jugo de maracuyá, limón, azúcar o miel, y hielo. (Pujol).  Para mejorar los batidos, es muy importante que uses mango fresco cuando puedas (Pujol).  Esto mejorará el batido y dará el bebido el mejor sabor posible.  También, hay aglunas opciones para el jugo de maracuyá.  Por supuesto, el jugo de una maracuyá fresca es el mejor de las opciones (Pujol).  Pero, si no tienes la oportunidad para obtener una maracuyá fresca, puedes usar los paquetes congelados de maracuyá concentrada o el jugo de maracuyá normal en cualquier supermercado (Pujol).  Estes batidos son perfectos para un día calor en el verano o un bebido para la mañana antes del trabajo o un día estresante. ¡Buen provecho!





http://laylita.com/recetas/wp-content/uploads/4-Batido-de-mango-y-maracuya.jpg

La foto: http://laylita.com/recetas/wp-content/uploads/4-Batido-de-mango-y-maracuya.jpg

http://www.integrationpoint.com/globaltradenews/wp-content/uploads/2012/06/mango.jpg
La foto: http://www.integrationpoint.com/globaltradenews/wp-content/uploads/2012/06/mango.jpg

La receta:

Ingredientes

10 a 12 onzas de rodajas de mango fresco, de unos 2-3 mangos pequeños o de 1 mango bien grande
1 ½ taza de jugo puro o concentrado de maracuyá, sin azúcar
¼ taza de jugo de limón fresco, de unos 3-4 limones
1 a 1 ½ tazas de agua, ajuste en base a lo espeso que quiere que le quede el batido - También puede sustituir con leche o yogur de acuerdo a su gusto
¼ a ½ taza de azúcar o miel de abeja - ajuste de acuerdo a la dulzura natural de los mangos y a su gusto
Hielo según sea necesario
Para servir:
http://www.52kitchenadventures.com/wp-content/uploads/2010/07/Passion-fruits.jpg
La foto: http://www.52kitchenadventures.com/wp-content/uploads/2010/07/Passion-fruits.jpg
Rodajas de limón y/o pulpa fresca de maracuyá para decorar

Preparación

1.     Ponga las rodajas de mango, el jugo de maracuyá, el jugo de limón, agua (o leche) y azúcar en la licuadora. Licue bien.
2.     Para una consistencia tipo helado o granizado, agregue hielo y licue hasta que obtener la consistencia deseada.
3.     Sirva los batidos de mango y maracuyá adornados con rodajas de limón.

La receta: http://laylita.com/recetas/2013/05/07/batido-de-mango-y-maracuya/

La bibliografía

Pujol, Layla. "Batido de mango y maracuyá." Las Recetas De Laylita.
Laylita, n.d. Web. 20 Apr. 2014.

No comments:

Post a Comment