En Ecuador y Latinoamérica, los batidos son muy
populares. Estes batidos pueden ser
preparados en dos maneras diferentes. Por
ejemplo, algunas personas usan el aqua y fruta en sus batidos (Pujol). Al mismo tiempo, los batidos han preparado
con agua, fruta, y yogur (Pujol). La
receta para hacer el batido de mango y maracuyá es muy facíl. Necesitas por lo
menos cinco ingredientes; rebandanas de mango fresco, jugo de maracuyá, limón,
azúcar o miel, y hielo. (Pujol). Para
mejorar los batidos, es muy importante que uses mango fresco cuando puedas
(Pujol). Esto mejorará el batido y dará
el bebido el mejor sabor posible.
También, hay aglunas opciones para el jugo de maracuyá. Por supuesto, el jugo de una maracuyá fresca
es el mejor de las opciones (Pujol).
Pero, si no tienes la oportunidad para obtener una maracuyá fresca,
puedes usar los paquetes congelados de maracuyá concentrada o el jugo de maracuyá
normal en cualquier supermercado (Pujol).
Estes batidos son perfectos para un día calor en el verano o un bebido
para la mañana antes del trabajo o un día estresante. ¡Buen provecho!
La foto: http://laylita.com/recetas/wp-content/uploads/4-Batido-de-mango-y-maracuya.jpg
La foto: http://www.integrationpoint.com/globaltradenews/wp-content/uploads/2012/06/mango.jpg |
La receta:
Ingredientes
10 a 12 onzas de rodajas de mango fresco, de unos 2-3 mangos
pequeños o de 1 mango bien grande
1 ½ taza de jugo puro o concentrado de maracuyá, sin azúcar
¼ taza de jugo de limón fresco, de unos 3-4 limones
1 a 1 ½ tazas de agua, ajuste en base a lo espeso que quiere
que le quede el batido - También puede sustituir con leche o yogur de acuerdo a
su gusto
¼ a ½ taza de azúcar o miel de abeja - ajuste de acuerdo a
la dulzura natural de los mangos y a su gusto
Hielo según sea necesario
Para servir:
La foto: http://www.52kitchenadventures.com/wp-content/uploads/2010/07/Passion-fruits.jpg |
Rodajas de limón y/o pulpa fresca de maracuyá para decorar
Preparación
1.
Ponga las rodajas de mango, el jugo de maracuyá,
el jugo de limón, agua (o leche) y azúcar en la licuadora. Licue bien.
2.
Para una consistencia tipo helado o granizado,
agregue hielo y licue hasta que obtener la consistencia deseada.
3.
Sirva los batidos de mango y maracuyá adornados
con rodajas de limón.
La receta: http://laylita.com/recetas/2013/05/07/batido-de-mango-y-maracuya/
La bibliografía
Pujol, Layla. "Batido de mango y maracuyá." Las Recetas De Laylita.
Laylita, n.d. Web. 20 Apr. 2014.
No comments:
Post a Comment